Brioche tressée au fromage et aux lardons
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Brioche tressée au fromage et aux lardons
Brioche tressée au fromage et aux lardons
Les ingrédients (pour 6; 7personnes)
- une pâte à brioche
Les ingrédients:
- 550 g de farine
- 30 g de sucre en poudre
- 1 levure boulanger fraîche
- 2 oeufs
- 100 g de beurre
- 20 cl de lait
- 1/2 càc de sel
Préparation :
Versez dans un saladier, la farine le sucre et le sel. Mélangez.
Mettre le lait à chauffer 30 secondes, puis ajouter la levure fraîche pour la fondre, puis les œufs et le beurre ramolli, sel,
Ajouter mélange farine et sucre
Pétrir
étaler la pâte en un grand rectangle , farcir , laisser reposer et gonfler
Pour la garniture
faire une béchamel, ajouter du fromage râpé
les lardons cuit à la poêle
laisser refroidir avant de farcir la pâte
montage
Sur une plaque recouverte de papier de cuisson, étaler la pâte à brioche en rectangle. Verser une partie de la béchamel tiède au milieu du rectangle.
entailler les cotes avec un ciseau
. Refermer chaque bande alternativement sur la pâte pour former une tresse et replier les bouts pour fermer la brioche. et laisser lever au moins 40 minutes.
Badigeonner d' oeuf battu
7. Faire cuire 15 minutes environ dans un four préchauffé à 180 degrés.
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