brioche épinards et brie
Page 1 sur 1
brioche épinards et brie
brioche épinards et brie
Les ingrédients:
- 550 g de farine
- 30 g de sucre en poudre
- 1 levure boulanger fraîche
- 2 oeufs
- 100 g de beurre
- 20 cl de lait
- 1/2 càc de sel
Préparation :
Versez dans un saladier, la farine le sucre et le sel. Mélangez.
Mettre le lait à chauffer 30 secondes, puis ajouter la levure fraîche pour la fondre, puis les œufs et le beurre ramolli,
Ajouter mélange farine et sucre
Pétrir
garniture
épinard à la crème
des oignons revenus à la poêle
brie
faire autant de boules et grosseurs désirée , chaque boule les étaler , farcir d'épinards , oignons
déposer dessus les épinards un morceaux de brie
refermer la boule , fermeture dessous
prendre du papier sulfurisé le mettre sur la plaque du four
et mettre en couronne les boules dessus , laisser bien doubler de volume
au moment de mettre au four dorer à l'oeuf * four 180 degrés durant 30 min environ
Sujets similaires
» BRIOCHE AU THON
» brioche au yaourt
» BRIOCHE AU POULET FACILE
» brioche pur beurre géniale
» brioche légère et moelleuse au sucre
» brioche au yaourt
» BRIOCHE AU POULET FACILE
» brioche pur beurre géniale
» brioche légère et moelleuse au sucre
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|