Forum Les recettes de Fredaline
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

brioche épinards et brie

Aller en bas

 brioche épinards et brie Empty brioche épinards et brie

Message par Fredaline Sam 23 Nov - 13:14


brioche épinards et brie




Les ingrédients:
- 550 g de farine
- 30 g de sucre en poudre
- 1 levure boulanger fraîche
- 2 oeufs
- 100 g de beurre
- 20 cl de lait
- 1/2 càc de sel

Préparation :
Versez dans un saladier, la farine le sucre et le sel. Mélangez.

Mettre le lait à chauffer 30 secondes, puis ajouter la levure fraîche pour la fondre, puis les œufs et le beurre ramolli,
Ajouter mélange farine et sucre
Pétrir

garniture
épinard à la crème
des oignons revenus à la poêle
brie

faire autant de boules et grosseurs désirée , chaque boule les étaler , farcir d'épinards , oignons
déposer dessus les épinards un morceaux de brie
refermer la boule , fermeture dessous
prendre du papier sulfurisé le mettre sur la plaque du four
et mettre en couronne les boules dessus , laisser bien doubler de volume

au moment de mettre au four dorer à l'oeuf * four 180 degrés durant 30 min environ

Fredaline
Fredaline
Admin

Messages : 232
Date d'inscription : 22/11/2019

https://recettes-fredaline.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum