pain blanc sans gluten enfin du vrai pain
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pain blanc sans gluten enfin du vrai pain
200 g gluten free mix((perso j'en n 'avais pas j'ai mis mehl farine de shar ))
200g eau tiède
un quart de levure fraiche
1 c à s de sucre
2 c à s huile
mettre un peu d 'eau tiède avec la levure à fondre et mélanger avec tous les ingrédients
la pâte colle de ce fait pour la faire en boule utiliser un peu d'huile sur vos mains
la former en boule ou autre
mettre du papier sulfurisé dessus le pain ,
laisser lever (( perso je mets une casserole avec de l'eau à bouillir et je pose à coté le pain à lever couvert ))
il va doubler de volume
four 180 degrés cuire environ 30 mn
le pain est cuit quand on tape sur le fond et ça sonne creux
200g eau tiède
un quart de levure fraiche
1 c à s de sucre
2 c à s huile
mettre un peu d 'eau tiède avec la levure à fondre et mélanger avec tous les ingrédients
la pâte colle de ce fait pour la faire en boule utiliser un peu d'huile sur vos mains
la former en boule ou autre
mettre du papier sulfurisé dessus le pain ,
laisser lever (( perso je mets une casserole avec de l'eau à bouillir et je pose à coté le pain à lever couvert ))
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