Forum Les recettes de Fredaline
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pain blanc sans gluten enfin du vrai pain

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pain blanc sans gluten  enfin du vrai pain  Empty pain blanc sans gluten enfin du vrai pain

Message par Fredaline Dim 28 Mar - 18:44

200 g gluten free mix((perso j'en  n 'avais  pas  j'ai mis  mehl farine de shar ))
200g eau tiède
un quart de levure fraiche
1 c à s de sucre
2 c à s  huile

mettre un peu d 'eau tiède  avec la levure à fondre et mélanger avec tous les ingrédients
la pâte colle de ce fait  pour  la faire en boule utiliser un peu d'huile sur vos mains
la former en boule ou autre
mettre  du  papier sulfurisé dessus le pain ,
laisser lever (( perso je mets une casserole avec de l'eau à bouillir et je pose à coté le pain à lever couvert ))
il va doubler de volume
four 180 degrés  cuire environ 30 mn
le pain est cuit quand on tape sur le fond et ça sonne creux
pain blanc sans gluten  enfin du vrai pain  Ehjpsd10
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