Forum Les recettes de Fredaline
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

Biscuits tendres au citron

Aller en bas

Biscuits tendres au citron Empty Biscuits tendres au citron

Message par Fredaline Sam 23 Nov - 11:42

Biscuits tendres au citron


300 g de farine gerblé sans gluten pâtisserie pain((( avec cette préparation il faut mettre le sucre dans une assiette et le sucre glace dans une autre , prendre une petite quantité de préparation la faire tomber dans le sucre et après la rouler aussi dans le sucre glace

- 1 jus de citron + le zeste ou orange , mandarine , pamplemousse

- 100 g de sucre

- 1 oeuf

- 100 g de beurre

- 1 sachet de levure sans gluten

- sucre semoule et sucre glace pour l'enrobage


Travaillez au batteur le beurre et l'oeuf, ajoutez le jus de citron et son zeste ainsi que le sucre.

Ajoutez la farine et le levure, faites une boule

Préchauffez le four à 180°

façonnez de petites boules passerez les dans du sucre semoule puis dans du sucre glace et

Enfournez 12 mn, ils ne doivent pas dorer.
Fredaline
Fredaline
Admin

Messages : 232
Date d'inscription : 22/11/2019

https://recettes-fredaline.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum