biscuits à fourrrés comme les princes
Page 1 sur 1
biscuits à fourrrés comme les princes
-100 g de farine de riz
-50 g de fécule de maïs
-50 g d amande en poudre
-50 g de sucre en poudre
-un peu de sel
-50 g de beurre
-1 œuf
perso je n'avais pas de poudre d'amandes j'ai mis de la poudre de noisettes
tout mélanger si la pâte est trop dure ajouter un œuf comme moi
étaler entre deux feuilles de papier sulfurisé cela évite de remettre de la farine ou laisser un peu au réfrégirateur
découper avec un emporte pièce ou un verre faire des petits trous avec quelque chose de pointu pour moi c 'était un embout de cône
faire une ganache ou autre et refermer avec un autre biscuit
-50 g de fécule de maïs
-50 g d amande en poudre
-50 g de sucre en poudre
-un peu de sel
-50 g de beurre
-1 œuf
perso je n'avais pas de poudre d'amandes j'ai mis de la poudre de noisettes
tout mélanger si la pâte est trop dure ajouter un œuf comme moi
étaler entre deux feuilles de papier sulfurisé cela évite de remettre de la farine ou laisser un peu au réfrégirateur
découper avec un emporte pièce ou un verre faire des petits trous avec quelque chose de pointu pour moi c 'était un embout de cône
faire une ganache ou autre et refermer avec un autre biscuit
Sujets similaires
» Biscuits tendres au citron
» Biscuits tendres au citron
» Biscuits à la cuillère(et pour faire des roulés))
» Biscuits à la cuillère pour faire génoise pour gateau
» Biscuits tendres au citron
» Biscuits à la cuillère(et pour faire des roulés))
» Biscuits à la cuillère pour faire génoise pour gateau
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|