Forum Les recettes de Fredaline
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

flans de légumes

Aller en bas

flans de légumes  Empty flans de légumes

Message par Fredaline Jeu 13 Avr - 8:29




1. LES INGRÉDIENTS pour 4

on peut y ajouter comme moi une boite de thon , jambon ......... ou faire la même recette avec un autre légume changez les épices ou fromages selon les envies

2 Danone le Fromage Blanc individuel ou 5 c à soupe de fromage
1 oignon
1 gousse d’ail
2 courgettes
4 oeufs
50 g de comté ou autre fromage
10 feuilles de basilic ou autre herbes
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 pincée de muscade
sel et poivre selon votre goût

2. PRÉPARATION

1 . Hachez les oignons, la gousse d’ail et la moitié du basilic, puis râpez les courgettes.

2 . Dans une poêle antiadhésive, faites revenir l’oignon et l’ail avec l’huile d’olive pendant 3 minutes. Ajoutez les courgettes râpées et laissez cuire pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement. Salez et poivrez, puis laissez tiédir.

3 . Préchauffez le four à 180 °C.

4 . Dans un bol, mélangez les oeufs avec Danone Le Fromage Blanc Danone, le comté râpé et le basilic. Incorporez le contenu de la poêle.

5 . Dans des moules beurrés, versez l’appareil, puis enfournez pendant 20 minutes.

6 . Servez ces flans de légumes avec une belle salade composée
Fredaline
Fredaline
Admin

Messages : 232
Date d'inscription : 22/11/2019

https://recettes-fredaline.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum