Recette de hachis de boeuf aux légumes
Page 1 sur 1
Recette de hachis de boeuf aux légumes
Recette de hachis de boeuf aux légumes
6
PERSONNES
INGRÉDIENTS
800 G DE STEAK HACHÉ
1 KG DE COURGETTES
1 OIGNON
1 BRIN DE CERFEUIL
1 ŒUF
100 G D’EMMENTAL
30 G DE BEURRE
20 CL DE CRÈME FRAÎCHE ÉPAISSE
20 CL DE LAIT ENTIER
1 BOÎTE DE CHAMPIGNONS DE PARIS (230 G)
SEL ET POIVRE
PRÉPARATION
1. Égouttez les champignons. Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Pelez et émincez l’oignon. Lavez, séchez et effeuillez le cerfeuil.
2. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites rissoler l’oignon et la viande hachée pendant 5 minutes. Salez et poivrez.
3. Préchauffez le four à th. 6 – 180 °C. Beurrez un plat à gratin. Déposez une couche de courgettes et recouvrez d’une couche de viande. Ajoutez quelques champignons. Renouvelez l’opération et terminez par une couche de courgettes.
4. Battez l’œuf avec la crème et le lait dans un saladier. Salez et poivrez. Versez la préparation sur le plat et saupoudrez d’emmental. Enfournez pour 35 minutes. Servez chaud, décoré de cerfeuil.
Sujets similaires
» boulettes de viande aux légumes
» Mijoté de bœuf à la citrouille et aux légumes
» recette de la pâte sablée
» flans de légumes
» flans de légumes
» Mijoté de bœuf à la citrouille et aux légumes
» recette de la pâte sablée
» flans de légumes
» flans de légumes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|