Crème pâtissière pour 4 personnes
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Crème pâtissière pour 4 personnes
Crème pâtissière
Pour 4 personnes :
150 g de sucre
75 g de farine ou maïzena
5 jaunes d'œufs
3/4 litre de lait soit 75 cl
1/2 gousse de vanille((ou vanille liquide , fleur oranger ou café)))
faire chauffer la moitié du lait dans une casserole,
dans un saladier mélanger sucre, jaunes d'oeufs , lait, farine au fouet
puis verser tout dans le lait chaud , remuer laisser épaissir doucement pour que la farine cuise
quand elle est froide la mixer un peu pour farcir choux ...
Pour 4 personnes :
150 g de sucre
75 g de farine ou maïzena
5 jaunes d'œufs
3/4 litre de lait soit 75 cl
1/2 gousse de vanille((ou vanille liquide , fleur oranger ou café)))
faire chauffer la moitié du lait dans une casserole,
dans un saladier mélanger sucre, jaunes d'oeufs , lait, farine au fouet
puis verser tout dans le lait chaud , remuer laisser épaissir doucement pour que la farine cuise
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