pain d'épices
Page 1 sur 1
pain d'épices
pain d'épices
mon pain d'épices
celui là je le referais il est trop bon
•150g d’eau (15 cl)
•60g de sucre semoule
•150g de miel
•3g de mélange 4 épices
1càc cannelle
un peu gingembre
un peu d'anis
•1 pincée de sel fin
•140g de farine pâtisserie de schar sans gluten
•5g de poudre à lever (levure chimique)
•95g de beurre fondu
Dans une casserole, faire bouillir l’eau, le sucre, le sel et le miel.
Ajoutez ensuite le mélange d'épices
Ajouter tous les autres ingrédients
dans un moule four 180 degrés
durant 25 min environ
mon pain d'épices
celui là je le referais il est trop bon
•150g d’eau (15 cl)
•60g de sucre semoule
•150g de miel
•3g de mélange 4 épices
1càc cannelle
un peu gingembre
un peu d'anis
•1 pincée de sel fin
•140g de farine pâtisserie de schar sans gluten
•5g de poudre à lever (levure chimique)
•95g de beurre fondu
Dans une casserole, faire bouillir l’eau, le sucre, le sel et le miel.
Ajoutez ensuite le mélange d'épices
Ajouter tous les autres ingrédients
dans un moule four 180 degrés
durant 25 min environ
Sujets similaires
» pain blanc sans gluten enfin du vrai pain
» Pain à l'ail
» pain d'épices
» pain au lait
» pain d'épices
» Pain à l'ail
» pain d'épices
» pain au lait
» pain d'épices
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|