soupe de lentilles
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soupe de lentilles
1 litre d’eau
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de bouillon de poule déshydratée
une gousse d’ail écrasée
1 bonne cuillère à soupe de concentré de tomates
1/2 cuillère à soupe de cannelle
1/2 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à soupe de gingembre moulu
1/2 cuillère à soupe de paprika
1/2 cuillère à café de poivre noir
1 grosse boite de lentilles
1/2 cuillère à café de piment moulu (facultatif)
1 tasse de pâtes sans gluten
quelques feuilles de menthe fraîches
Préparation
Verser l’eau dans une marmite. Porter à ébullition.
Ajouter la cuillère de bouillon de poule et mélanger.
Ajouter l’huile, le concentré de tomates, l’ail écrasée puis les épices. Remuer bien.
Ajouter les lentilles dans la marmite.
ajouter le vermicelle et les feuilles de menthe fraîches (ou coriandre si vous préférez).
Couvrir
Laisser gonfler le vermicelle. Servir chaud.
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de bouillon de poule déshydratée
une gousse d’ail écrasée
1 bonne cuillère à soupe de concentré de tomates
1/2 cuillère à soupe de cannelle
1/2 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à soupe de gingembre moulu
1/2 cuillère à soupe de paprika
1/2 cuillère à café de poivre noir
1 grosse boite de lentilles
1/2 cuillère à café de piment moulu (facultatif)
1 tasse de pâtes sans gluten
quelques feuilles de menthe fraîches
Préparation
Verser l’eau dans une marmite. Porter à ébullition.
Ajouter la cuillère de bouillon de poule et mélanger.
Ajouter l’huile, le concentré de tomates, l’ail écrasée puis les épices. Remuer bien.
Ajouter les lentilles dans la marmite.
ajouter le vermicelle et les feuilles de menthe fraîches (ou coriandre si vous préférez).
Couvrir
Laisser gonfler le vermicelle. Servir chaud.
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