Forum Les recettes de Fredaline
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

génoise super

Aller en bas

génoise super Empty génoise super

Message par Fredaline Mar 1 Nov - 11:30

130 farine pâtisserie sans gluten((je prends depuis des années mix pâtisserie de schar avec cette farine on fait TOUT tartes chouquettes éclairs sablés.....))))
30 g fécule
110 g sucre
5 œufs

battre sucre et œufs jusqu'à ce que le mélange triple de volume et devienne blanc mousseux
ajouter farine et fécule tamisées
mélanger délicatement
mettre dans un moule beurré
cuire 180
30 mn environ
vérifiez en piquant avec un couteau si la lame ressort sèche il est cuit
laissez refroidir et coupez
les gens intolérants seront heureux de manger de la pâtisserie comme ma Floriane
Fredaline
Fredaline
Admin

Messages : 232
Date d'inscription : 22/11/2019

https://recettes-fredaline.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum