génoise super
Page 1 sur 1
génoise super
130 farine pâtisserie sans gluten((je prends depuis des années mix pâtisserie de schar avec cette farine on fait TOUT tartes chouquettes éclairs sablés.....))))
30 g fécule
110 g sucre
5 œufs
battre sucre et œufs jusqu'à ce que le mélange triple de volume et devienne blanc mousseux
ajouter farine et fécule tamisées
mélanger délicatement
mettre dans un moule beurré
cuire 180
30 mn environ
vérifiez en piquant avec un couteau si la lame ressort sèche il est cuit
laissez refroidir et coupez
les gens intolérants seront heureux de manger de la pâtisserie comme ma Floriane
30 g fécule
110 g sucre
5 œufs
battre sucre et œufs jusqu'à ce que le mélange triple de volume et devienne blanc mousseux
ajouter farine et fécule tamisées
mélanger délicatement
mettre dans un moule beurré
cuire 180
30 mn environ
vérifiez en piquant avec un couteau si la lame ressort sèche il est cuit
laissez refroidir et coupez
les gens intolérants seront heureux de manger de la pâtisserie comme ma Floriane
Sujets similaires
» génoise super
» macarons super
» flamby super
» couronnes des rois super
» Biscuits à la cuillère pour faire génoise pour gateau
» macarons super
» flamby super
» couronnes des rois super
» Biscuits à la cuillère pour faire génoise pour gateau
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|