macarons super
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macarons super
100 g de poudre d'amande
100 g de sucre glace
80 g de blanc d'oeuf
80 g de sucre semoule
(colorant si besoin)
1/ mélanger poudre d'amande et sucre glace en tamisant bien
2/ melanger au batteur blanc d'oeuf quand ils commencent à mousser ajouter une petite quantité de sucre semoule, mélanger, ajouter au fur et à mesure le sucre, mélanger, à la fin on doit quand tout est bien mélangé on doit avoir le bec d'oiseau.
3/ mélanger à la maryse la poudre d'amande et la meringue, macaronner bien il faut que les deux se mélangent bien, on peut écraser ce n'est pas grave, il faut juste que tout soit bien mélangé. Mélanger jusqu'à obtention du "ruban"
4/ si on veut ajouter le colorant l'incorporer.
5/ Mettre en poche à douille et faire des petits tas
6/ Au four déjà chaud en chaleur statique 18 min à 140 degrés
Ne pas les enlever tout de suite, les laisser un peu refroidir sur le papier pour les décoller plus facilement.
100 g de sucre glace
80 g de blanc d'oeuf
80 g de sucre semoule
(colorant si besoin)
1/ mélanger poudre d'amande et sucre glace en tamisant bien
2/ melanger au batteur blanc d'oeuf quand ils commencent à mousser ajouter une petite quantité de sucre semoule, mélanger, ajouter au fur et à mesure le sucre, mélanger, à la fin on doit quand tout est bien mélangé on doit avoir le bec d'oiseau.
3/ mélanger à la maryse la poudre d'amande et la meringue, macaronner bien il faut que les deux se mélangent bien, on peut écraser ce n'est pas grave, il faut juste que tout soit bien mélangé. Mélanger jusqu'à obtention du "ruban"
4/ si on veut ajouter le colorant l'incorporer.
5/ Mettre en poche à douille et faire des petits tas
6/ Au four déjà chaud en chaleur statique 18 min à 140 degrés
Ne pas les enlever tout de suite, les laisser un peu refroidir sur le papier pour les décoller plus facilement.
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