Flan de carottes au fromage
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Flan de carottes au fromage
Flan de carottes au fromage
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Ingrédients :
800 g de carottes
1 oignon
150 g de brie
50 g de parmesan
2 œufs
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
100 ml de crème fraîche
Sel et poivre
Préparation :
Lavez les carottes, épluchez-les et coupez-les en fines tranches, ensuite hachez finement l’oignon.
Faites revenir l’oignon dans une grande poêle antiadhésive avec un peu d’huile, puis ajoutez les carottes, salez et de poivrez et laissez revenir environ 10 minutes en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, mélangez les fromages, les œufs et la crème dans un bol puis ajoutez les carottes et mélangez bien.
Disposez le mélange d’œufs et de carottes dans des ramequins, puis mettez à cuire au four environ 20 minutes à 220°.
Le flan de carottes au fromage est prêt, laissez-le refroidir quelques minutes avant de servir.
Re: Flan de carottes au fromage
Merci Fredaline, ça me plaît bien. A essayer
Christie50- Messages : 6
Date d'inscription : 09/10/2021
Age : 71
Localisation : Basse-Normandie
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