fromage frais
Forum Les recettes de Fredaline :: Les crèmes (sucrées et salées) :: Les crèmes (sucrées et salées)fromages
Page 1 sur 1
fromage frais
1l de lait entier
vinaigre blanc
épices , herbes selon les envies
faire bouillir le lait verser 4 ou 5 cuillères à soupe de vinaigre blanc
tourner , il va cailler dès que l'eau devient claire
prendre un chiffon , torchon ou passoire chinois l’égoutter
mettre dans un saladier saler , herbes épices......mélanger
mettre des emportes pièces dans une assiette plate les remplir de fromage sans trop tasser
laisser au réfrigérateur refroidir et déguster
ils vont s’égoutter lentement
vinaigre blanc
épices , herbes selon les envies
faire bouillir le lait verser 4 ou 5 cuillères à soupe de vinaigre blanc
tourner , il va cailler dès que l'eau devient claire
prendre un chiffon , torchon ou passoire chinois l’égoutter
mettre dans un saladier saler , herbes épices......mélanger
mettre des emportes pièces dans une assiette plate les remplir de fromage sans trop tasser
laisser au réfrigérateur refroidir et déguster
ils vont s’égoutter lentement
Forum Les recettes de Fredaline :: Les crèmes (sucrées et salées) :: Les crèmes (sucrées et salées)fromages
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|