pâte sucrée
Page 1 sur 1
pâte sucrée
120 g de beurre
70 g de sucre
1 pincée de sel
1 oeuf entier
250 g de farine
Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre et le sel.
Ajouter l'œuf entier et mélanger la préparation de façon homogène.
Ajouter la farine et tasser la pâte à l'aide des mains.
Quand la pâte commence à se former, la sortir du saladier.
La travailler sur le plan de travail, jusqu'à ce qu'elle devienne brillante.
Former une boule.
La fariner légèrement.
La mettre à température ambiante, dans du papier aluminium.
Laisser reposer pendant au moins 1 h. pour plus de tenue de la pâte((perso je le fais pas toujours)))
70 g de sucre
1 pincée de sel
1 oeuf entier
250 g de farine
Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre et le sel.
Ajouter l'œuf entier et mélanger la préparation de façon homogène.
Ajouter la farine et tasser la pâte à l'aide des mains.
Quand la pâte commence à se former, la sortir du saladier.
La travailler sur le plan de travail, jusqu'à ce qu'elle devienne brillante.
Former une boule.
La fariner légèrement.
La mettre à température ambiante, dans du papier aluminium.
Laisser reposer pendant au moins 1 h. pour plus de tenue de la pâte((perso je le fais pas toujours)))
Sujets similaires
» recette pâte à choux , pâte brisée
» pâte à choux
» pâte à crêpes:
» pâte à choux
» recette de la pâte sablée
» pâte à choux
» pâte à crêpes:
» pâte à choux
» recette de la pâte sablée
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|