Biscuits tendres au citron
Page 1 sur 1
Biscuits tendres au citron
Biscuits tendres au citron
300 g de farine (( avec cette préparation il faut mettre le sucre dans une assiette et le sucre glace dans une autre , prendre une petite quantité de préparation la faire tomber dans le sucre et après la rouler aussi dans le sucre glace
- 1 jus de citron + le zeste ou orange , mandarine , pamplemousse
- 100 g de sucre
- 1 oeuf
- 100 g de beurre
- 1 sachet de levure
- sucre semoule et sucre glace pour l'enrobage
Travaillez au batteur le beurre et l'oeuf, ajoutez le jus de citron et son zeste ainsi que le sucre.
Ajoutez la farine et le levure, faites une boule
Préchauffez le four à 180°
façonnez de petites boules passerez les dans du sucre semoule puis dans du sucre glace et
Enfournez 12 mn, ils ne doivent pas dorer.
300 g de farine (( avec cette préparation il faut mettre le sucre dans une assiette et le sucre glace dans une autre , prendre une petite quantité de préparation la faire tomber dans le sucre et après la rouler aussi dans le sucre glace
- 1 jus de citron + le zeste ou orange , mandarine , pamplemousse
- 100 g de sucre
- 1 oeuf
- 100 g de beurre
- 1 sachet de levure
- sucre semoule et sucre glace pour l'enrobage
Travaillez au batteur le beurre et l'oeuf, ajoutez le jus de citron et son zeste ainsi que le sucre.
Ajoutez la farine et le levure, faites une boule
Préchauffez le four à 180°
façonnez de petites boules passerez les dans du sucre semoule puis dans du sucre glace et
Enfournez 12 mn, ils ne doivent pas dorer.
Sujets similaires
» Biscuits tendres au citron
» ● Confiture de crème de citron pour gateau au citron
» gateau au citron léger au yaourt
» Biscuits à la cuillère(et pour faire des roulés))
» moelleux au citron
» ● Confiture de crème de citron pour gateau au citron
» gateau au citron léger au yaourt
» Biscuits à la cuillère(et pour faire des roulés))
» moelleux au citron
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|