pate à pizza légère
Page 1 sur 1
pate à pizza légère
pour la pâte :
1 verre de lait tiède
1 verre d’eau tiède
1 verre d’huile
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de levure déshydratée ou un cube de levure fraiche ((perso j 'utilise que des cubes de levure fraiche)) mélanger tout et après ajouter la farine
1 kilo de farine
après avoir tout mélanger dans un saladier la pâte elle colle aux doigts normal ne pas ajouter de farine couvrir le saladier d 'un torchon
dès quelle a doublé de volume, la sortir du saladier soit avec un peu de farine ou un peu d'huile sur les mains , divisez en nombre de boules désirées
mettre sur la boule juste un peu de farine pour étaler la pâte
garnir de ce que vous aimez pour cette pizza
et four 180 degrés
1 verre de lait tiède
1 verre d’eau tiède
1 verre d’huile
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de levure déshydratée ou un cube de levure fraiche ((perso j 'utilise que des cubes de levure fraiche)) mélanger tout et après ajouter la farine
1 kilo de farine
après avoir tout mélanger dans un saladier la pâte elle colle aux doigts normal ne pas ajouter de farine couvrir le saladier d 'un torchon
dès quelle a doublé de volume, la sortir du saladier soit avec un peu de farine ou un peu d'huile sur les mains , divisez en nombre de boules désirées
mettre sur la boule juste un peu de farine pour étaler la pâte
garnir de ce que vous aimez pour cette pizza
et four 180 degrés
Sujets similaires
» pate à pizza légère
» recette pâte à choux , pâte brisée
» brioche légère et moelleuse au sucre
» pâte à choux
» pâte à choux
» recette pâte à choux , pâte brisée
» brioche légère et moelleuse au sucre
» pâte à choux
» pâte à choux
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|