riz au lait
Forum Les recettes de Fredaline :: Les crèmes (sucrées et salées) :: Les crèmes (sucrées et salées)fromages
Page 1 sur 1
riz au lait
Riz au lait
1 l de lait
100 g de riz blanc rond
5 cuillères à soupe de sucre
vanille liquide
1 lot de 6 ramequins
Faire bouillir le lait avec la vanille liquide
Lorsque le lait bout, jeter le riz en pluie et baisser le feu pour que l'ébullition soit très lente, le riz doit cuire très lentement.
Lorsque le riz affleure le lait, couper le feu et laisser refroidir ; le riz va finir de s'imbiber de lait en refroidissant.
On peut servir ce dessert tiède ou froid dans des ramequins .
Forum Les recettes de Fredaline :: Les crèmes (sucrées et salées) :: Les crèmes (sucrées et salées)fromages
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|