Le brownie
Page 1 sur 1
Le brownie
Le brownie
200 g de chocolat noir
120 g de beurre
4 œufs
75 g de sucre semoule
70 g de farine
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
puis mélanger les œufs, la farine
au mélange au chocolat fondu.
Verser la préparation dans un moule rectangulaire beurré.
Cuire 15 environ minutes à four 180 degrés
200 g de chocolat noir
120 g de beurre
4 œufs
75 g de sucre semoule
70 g de farine
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
puis mélanger les œufs, la farine
au mélange au chocolat fondu.
Verser la préparation dans un moule rectangulaire beurré.
Cuire 15 environ minutes à four 180 degrés
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum