Forum Les recettes de Fredaline
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Gâteau renversé à l’abricot

Aller en bas

 Gâteau renversé à l’abricot Empty Gâteau renversé à l’abricot

Message par Fredaline Mar 14 Avr - 22:41

Gâteau renversé à l’abricot



100g Farine sans gluten
50g Beurre
60g Sucre
2 œufs
1 sachet Levure chimique
1 Grande boite d'abricots en sirop


Verser la farine, la levure et le sucre dans un saladier.
Ajouter les œufs et mélanger.
Ajouter ensuite le beurre mou et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Verser la pâte sur les abricots coté bombé au fond du moule et enfourner 30 minutes à 180°C.

Attendre que le gâteau soit tiède pour le démouler

 Gâteau renversé à l’abricot A1222212


Fredaline
Fredaline
Admin

Messages : 232
Date d'inscription : 22/11/2019

https://recettes-fredaline.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum