Gâteau renversé à l’abricot
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Gâteau renversé à l’abricot
Gâteau renversé à l’abricot
100g Farine sans gluten
50g Beurre
60g Sucre
2 œufs
1 sachet Levure chimique
1 Grande boite d'abricots en sirop
Verser la farine, la levure et le sucre dans un saladier.
Ajouter les œufs et mélanger.
Ajouter ensuite le beurre mou et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Verser la pâte sur les abricots coté bombé au fond du moule et enfourner 30 minutes à 180°C.
Attendre que le gâteau soit tiède pour le démouler
100g Farine sans gluten
50g Beurre
60g Sucre
2 œufs
1 sachet Levure chimique
1 Grande boite d'abricots en sirop
Verser la farine, la levure et le sucre dans un saladier.
Ajouter les œufs et mélanger.
Ajouter ensuite le beurre mou et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Verser la pâte sur les abricots coté bombé au fond du moule et enfourner 30 minutes à 180°C.
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