petits gâteaux à la pâte d'amande
Page 1 sur 1
petits gâteaux à la pâte d'amande
Ingrédients pour 6 petits gâteaux :
125gr de pâte d’amandes blanche nature
100gr de beurre ramolli
50gr de sucre en poudre
1/2 càc de liqueur d’amande amère
3 oeufs
50gr de farine avec levure incorporée
Préchauffer le four à 180°C.
Couper la pâte d’amandes en petits morceaux.
La verser dans le bol du mixeur et ajouter le beurre ramolli, le sucre, l’amande amère, les oeufs et la farine avec levure incorporée.
Mixer jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène.
Verser la pâte dans des moules à mufffins ou autre et enfourner pendant 30min environ.piquer avec un couteau si cela ressort sec ils sont cuits sinon laisser encore un peu
Laisser refroidir sur une grille et démouler avent de servir.
125gr de pâte d’amandes blanche nature
100gr de beurre ramolli
50gr de sucre en poudre
1/2 càc de liqueur d’amande amère
3 oeufs
50gr de farine avec levure incorporée
Préchauffer le four à 180°C.
Couper la pâte d’amandes en petits morceaux.
La verser dans le bol du mixeur et ajouter le beurre ramolli, le sucre, l’amande amère, les oeufs et la farine avec levure incorporée.
Mixer jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène.
Verser la pâte dans des moules à mufffins ou autre et enfourner pendant 30min environ.piquer avec un couteau si cela ressort sec ils sont cuits sinon laisser encore un peu
Laisser refroidir sur une grille et démouler avent de servir.
Sujets similaires
» petits gateaux légers au citron
» recette pâte à choux , pâte brisée
» pâte à choux
» petits fondants à la poire
» petits rochers noix coco ou congolais
» recette pâte à choux , pâte brisée
» pâte à choux
» petits fondants à la poire
» petits rochers noix coco ou congolais
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum