Navettes (Provence)
Page 1 sur 1
Navettes (Provence)
Navettes (Provence)
Pour 50 biscuits
500 g de farine
200 g de sucre
7 c à s d'huile d'olive
2 oeufs
2 cuillères à soupe de fleur d'oranger
1 cuillère à soupe d'anis vert (facultatif)
une pincée de sel
1. Bien amalgamer l'ensemble des ingrédients sans l'anis. Ajouter un peu d'eau pour bien lier la pâte. Et ajouter l'anis.
2. Façonner des petits bateaux de 7/8 cm de long et entailler le milieu avec la lame d'un couteau. Déposer sur une tôle à pâtisserie farinée.
3. Enfourner dans un four préchauffer à 180° durant 20 minutes.
4. Les sortir quand les bords commencent à dorer. Les navettes doivent être claires. Décoller de la plaque encore chaude.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|