stollen de l'avent
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stollen de l'avent
stollen de l'avent
Ingrédients
130 ml de lait d’amande((perso j'ai mis du lait j'en n'avais pas )))
20 g de levure boulangère
360 g de farine
125 g de beurre fondu
100 g de sucre en poudre
3 jaunes d’œufs
1 bouchon de rhum
1 cuillère à café d’extrait de vanille
le zeste d’un citron
1 cuillère à café de 4 épice
70 g de citron confit
70 g d’orange confite
2 cuillères à soupe de gingembre râpé
60 g de pâte d’amandes
100 g de raisins secs
50 g de poudre d’amande
Chauffer le lait d’amande , ajouter la levure déshydratée
tout mélanger sauf la pâte d'amandes
laisser gonfler
étaler la pâte mettre au centre la pâte d'amande en boudin
aplati
refermer la pâte sur la pâte d'amandes
enfourner pour 40 minutes à 160°.
7. Laisser refroidir, badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de sucre glace.
((((il est trop bon ))))
Ingrédients
130 ml de lait d’amande((perso j'ai mis du lait j'en n'avais pas )))
20 g de levure boulangère
360 g de farine
125 g de beurre fondu
100 g de sucre en poudre
3 jaunes d’œufs
1 bouchon de rhum
1 cuillère à café d’extrait de vanille
le zeste d’un citron
1 cuillère à café de 4 épice
70 g de citron confit
70 g d’orange confite
2 cuillères à soupe de gingembre râpé
60 g de pâte d’amandes
100 g de raisins secs
50 g de poudre d’amande
Chauffer le lait d’amande , ajouter la levure déshydratée
tout mélanger sauf la pâte d'amandes
laisser gonfler
étaler la pâte mettre au centre la pâte d'amande en boudin
aplati
refermer la pâte sur la pâte d'amandes
enfourner pour 40 minutes à 160°.
7. Laisser refroidir, badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de sucre glace.
((((il est trop bon ))))
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