Poêlée de céleri branche aux épices
Page 1 sur 1
Poêlée de céleri branche aux épices
Ingrédients :
– 200 g de céleri branche
– 1 échalote
– 1 gousse d’ail
– 1/2 cuillère à café de curcuma
– 1/2 cuillère à café de gingembre
– 1/2 cuillère à café de coriandre moulue
– sel, poivre
– 10 g de beurre
Laver les branches de céleri. Couper les branches de céleri en fins tronçons
Faire blanchir le céleri dans l’eau bouillante pendant 5 minutes environ.
Egoutter puis passer sous l’eau froide.
Eplucher l’ail et l’échalote. Les ciseler finement.
Faire revenir l’ail et l’échalote dans une poêle dans le beurre. Lorsqu’ils ont bien sués, ajouter le céleri, le curcuma, le gingembre et la coriandre moulue. Saler et poivrer.
Ajouter un demi verre d’eau puis laisser cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Servir bien chaud.
– 200 g de céleri branche
– 1 échalote
– 1 gousse d’ail
– 1/2 cuillère à café de curcuma
– 1/2 cuillère à café de gingembre
– 1/2 cuillère à café de coriandre moulue
– sel, poivre
– 10 g de beurre
Laver les branches de céleri. Couper les branches de céleri en fins tronçons
Faire blanchir le céleri dans l’eau bouillante pendant 5 minutes environ.
Egoutter puis passer sous l’eau froide.
Eplucher l’ail et l’échalote. Les ciseler finement.
Faire revenir l’ail et l’échalote dans une poêle dans le beurre. Lorsqu’ils ont bien sués, ajouter le céleri, le curcuma, le gingembre et la coriandre moulue. Saler et poivrer.
Ajouter un demi verre d’eau puis laisser cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Servir bien chaud.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|