flans de légumes
Page 1 sur 1
flans de légumes
1. LES INGRÉDIENTS pour 4
on peut y ajouter comme moi une boite de thon , jambon ......... ou faire la même recette avec un autre légume changez les épices ou fromages selon les envies
2 Danone le Fromage Blanc individuel ou 5 c à soupe de fromage
1 oignon
1 gousse d’ail
2 courgettes
4 oeufs
50 g de comté ou autre fromage
10 feuilles de basilic ou autre herbes
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 pincée de muscade
sel et poivre selon votre goût
2. PRÉPARATION
1 . Hachez les oignons, la gousse d’ail et la moitié du basilic, puis râpez les courgettes.
2 . Dans une poêle antiadhésive, faites revenir l’oignon et l’ail avec l’huile d’olive pendant 3 minutes. Ajoutez les courgettes râpées et laissez cuire pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement. Salez et poivrez, puis laissez tiédir.
3 . Préchauffez le four à 180 °C.
4 . Dans un bol, mélangez les oeufs avec Danone Le Fromage Blanc Danone, le comté râpé et le basilic. Incorporez le contenu de la poêle.
5 . Dans des moules beurrés, versez l’appareil, puis enfournez pendant 20 minutes.
6 . Servez ces flans de légumes avec une belle salade composée
Sujets similaires
» flans de légumes
» boulettes de viande aux légumes
» Mijoté de bœuf à la citrouille et aux légumes
» Recette de hachis de boeuf aux légumes
» tarte purée , légumes et thon
» boulettes de viande aux légumes
» Mijoté de bœuf à la citrouille et aux légumes
» Recette de hachis de boeuf aux légumes
» tarte purée , légumes et thon
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|