pancakes sans gluten
Page 1 sur 1
pancakes sans gluten
Liste des ingrédients
2 oeufs
15 cl de lait demi écrémé ne pas hésitez de rajouter du lait la pâte doit être assez souple mais pas liquide comme la pâte à crêpe car la farine sans gluten est plus épaisse que la farine normale
125 g de farine sans gluten de schar pâtisserie
1 c. à café de levure chimique
2 c. à soupe de sucre((ou pas pour du salé))
1 pincée de sel
beurre ou huile pour la cuisson
Etapes de la recette
Dans un grand bol, mélangez les ingrédients : farine, levure, le sucre, 1 pincée de sel
2 jaunes d'oeuf avec le lait
Battez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation (c'est le secret de pancakes ultra moelleux)
Faites cuire dans une petite poêle beurrée bien chaude 1 minute de chaque côté
Le bord doit être doré,
2 oeufs
15 cl de lait demi écrémé ne pas hésitez de rajouter du lait la pâte doit être assez souple mais pas liquide comme la pâte à crêpe car la farine sans gluten est plus épaisse que la farine normale
125 g de farine sans gluten de schar pâtisserie
1 c. à café de levure chimique
2 c. à soupe de sucre((ou pas pour du salé))
1 pincée de sel
beurre ou huile pour la cuisson
Etapes de la recette
Dans un grand bol, mélangez les ingrédients : farine, levure, le sucre, 1 pincée de sel
2 jaunes d'oeuf avec le lait
Battez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation (c'est le secret de pancakes ultra moelleux)
Faites cuire dans une petite poêle beurrée bien chaude 1 minute de chaque côté
Le bord doit être doré,
Sujets similaires
» mon enfant sans gluten
» ma fille sans gluten
» Buns à hamburgers sans gluten
» Halloween Hot Milk Sponge Cake sans gluten
» pain blanc sans gluten enfin du vrai pain
» ma fille sans gluten
» Buns à hamburgers sans gluten
» Halloween Hot Milk Sponge Cake sans gluten
» pain blanc sans gluten enfin du vrai pain
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|