Forum Les recettes de Fredaline
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

poulet tikka massala

Aller en bas

 poulet tikka massala Empty poulet tikka massala

Message par Fredaline Dim 2 Oct - 17:15


Recette :
Ingrédients:

900 g. (4 filets) Filets de poulet

2 c.c. curcuma en poudre, curcuma tandori, muscade
gingembre cumin

2 c.c. paprika

2 c.c. poivre de Cayenne ou au gout


1 c.s. concentré de tomate

800 g. Pulpe de tomate

Sel et poivre au gout

240 ml eau

240 ml crème entière

Un peu de farine

Un peu d’huile et de beurre pour la cuisson

1 c.s. persil pour la garniture
Instructions:

Emincez le poulet en morceaux d’environ 3 cm, saupoudrez de farine

Dans une grande sauteuse, faites chauffer un peu d’huile à feu moyen/fort, lorsque la poêle est chaude, ajoutez le poulet et faites dorer 3 à 4 minutes par côté ou jusque doré, procédez par lots si nécessaire, retirez de la poêle et réservez sur une assiette

Dans la même poêle, ramenez la chaleur à feu moyen, faites fondre un bon morceau de beurre, ajoutez le reste des ingrédients sauf la crème, cuisez jusqu’à ce que la sauce ait réduit et épaissi, environ 10 à 15 minutes, ajoutez la crème, portez à ébullition et cuisez 1 minute, goutez et corrigez l’assaisonnement

Ajoutez le poulet et son jus, cuisez juste pour réchauffer, saupoudrez de persil

Servez avec du riz basmati



Fredaline
Fredaline
Admin

Messages : 234
Date d'inscription : 22/11/2019

https://recettes-fredaline.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum