truffes au chocolat.....
Forum Les recettes de Fredaline :: Les crèmes (sucrées et salées) :: Les crèmes (sucrées et salées)fromages
Page 1 sur 1
truffes au chocolat.....
truffes au chocolat
- 200 gr de chocolat noir
- 4cl de crème fraîche liquide
- 50 gr de beurre
- 50 gr de cacao
Préparation
faire fondre doucement au bain-marie le chocolat
Faire bouillir la crème fraîche,l'ajouter au chocolat.
Terminer en incorporant le beurre . lisser la préparation avec un fouet.
laisser reposer au réfrigérateur le temps qu'il faut pour que cela soit assez dur pour former des boules
Façonner des petites boules en prélevant la pâte avec une petite cuillère.
Terminer en les roulant dans le cacao en poudre.
Sujets similaires
» coulants chocolat
» coulants au chocolat
» gateau léger au chocolat
» gateau léger au chocolat
» crème au chocolat 3 ingrédients
» coulants au chocolat
» gateau léger au chocolat
» gateau léger au chocolat
» crème au chocolat 3 ingrédients
Forum Les recettes de Fredaline :: Les crèmes (sucrées et salées) :: Les crèmes (sucrées et salées)fromages
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|