quenelles nature
Page 1 sur 1
quenelles nature
quenelles nature
250 eau
50 beurre
175 farine schar pâtisserie sans gluten
3 oeufs
chauffer l eau ajouter beurre puis hors du feu la farine
bien mélanger
remettre sur le feu laisser un peu sécher
puis hors du feu ajouter les oeufs un à un
((en fait c est une pâte à choux)))
laisser refroidir la pâte
mettre de la farine sur le plan de travail y déposer la pâte faire des boudins
ou faites des quenelles avec 2 cuillères
mettre de l'eau à bouillir y déposer les quenelles lorsque elles remontent à la surface
c 'est cuit retirer et mettre dans un plat
si vous voulez vous pouvez ajouter du poisson herbes ......à la pâte cuite au moment de les façonner
250 eau
50 beurre
175 farine schar pâtisserie sans gluten
3 oeufs
chauffer l eau ajouter beurre puis hors du feu la farine
bien mélanger
remettre sur le feu laisser un peu sécher
puis hors du feu ajouter les oeufs un à un
((en fait c est une pâte à choux)))
laisser refroidir la pâte
mettre de la farine sur le plan de travail y déposer la pâte faire des boudins
ou faites des quenelles avec 2 cuillères
mettre de l'eau à bouillir y déposer les quenelles lorsque elles remontent à la surface
c 'est cuit retirer et mettre dans un plat
si vous voulez vous pouvez ajouter du poisson herbes ......à la pâte cuite au moment de les façonner
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|