pate pour pates fraiches
Page 1 sur 1
pate pour pates fraiches
pâte pour pâtes fraiches lasagne
100 g de farine pâtisserie schar (((perso moi c 'est schar elle fait tout)) ou autre marque
1 œuf ((si trop sec ajouter un œuf ou un peu d 'eau cela dépendra de vos œufs et marque de farine , la pâte doit pas elle doit être souple mais pas molle coller aux doigts
pétrir étaler
à la machine à pâtes ou au rouleau
précuire dans de l'eau bouillante et faire comme les lasagnes classique garniture
ou les couper en tagliatelles
les cuire comme des pâtes quelques minutes10 mn environ
100 g de farine pâtisserie schar (((perso moi c 'est schar elle fait tout)) ou autre marque
1 œuf ((si trop sec ajouter un œuf ou un peu d 'eau cela dépendra de vos œufs et marque de farine , la pâte doit pas elle doit être souple mais pas molle coller aux doigts
pétrir étaler
à la machine à pâtes ou au rouleau
précuire dans de l'eau bouillante et faire comme les lasagnes classique garniture
ou les couper en tagliatelles
les cuire comme des pâtes quelques minutes10 mn environ
Sujets similaires
» les pâtes fraîches maison
» pâte à choux
» pates aux poireaux et viande
» Biscuits à la cuillère pour faire génoise pour gateau
» pâte à crêpes:
» pâte à choux
» pates aux poireaux et viande
» Biscuits à la cuillère pour faire génoise pour gateau
» pâte à crêpes:
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|